Tortilla Española Light

Ingredientes:

  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
  • 4 huevos
  • 1/3 cucharadita de Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

  1. Pela la Patata y córtala en laminas muy finas. Haz lo mismo con la Cebolla.
  2. Mete Patata y Cebolla en un bol, mezcla y tapa como film plástico. Mete en el microondas y cocina a máxima potencia durante 20 m.
  3. Bate 4 huevos con la Sal en otro bol. Incorpora la patata y la cebolla cocinadas.
  4. Pon una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de Aceite y vierte la mezcla. Pasados unos minutos cuando veas que empieza a cuajar, da la vuelta a la tortilla ayudándote de un plato plano grande.
  5. Deja que termine de cuajar por esa parte y ya lo tienes.
*Comentario de Toni: Como algo tan simple puede estar tan bueno. Eliminando el exceso de Aceite puede ser una buena solución saludable para comida, cena o picoteo. Probadlo y veréis que nada tiene que envidiar a la tradicional.