Plato sorprendente y refrescante para el verano. Se recomienda prepararlo con horas de antelación o incluso de un día para otro, sabe mejor. Por supuesto, plato saludable, poco calórico y fuente de vitaminas
Ingredientes:
- 500 g Tomates maduros
- 250 g Cerezas
- 1/2 manzana
- 100 g miga de pan
- 1/2 cebolleta
- 1/3 cucharadita Sal
- 20 g vinagre de jerez
- 60 g Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimientos variados cortados en brunoise para acompañar
Elaboración:
- Pon en remojo en agua la miga de pan
- Pon los tomates cortados en cuartos en tu robot de cocina
- Deshuesa la cerezas y añádelas
- Añade la manzana sin piel
- Añade también, la cebolleta, el pan, la sal y el vinagre
- Tritura para conseguir un puré muy fino
- Sigue triturando añadiendo poco a poco el aceite
- Pasa por un colador el gazpacho ayudándote de un cacillo
- Mete en la nevera por un mínimo de 2 horas antes de su consumo
- Sirve con los pimientos cortados en brunoise