Pumpkin Cheesecake

Ingredientes:

Base:

  • 150 g Harina de Trigo
  • 20 g Avellanas tostadas
  • 1 cucharadita Café soluble
  • 8 g levadura Royal
  • 40 g Azúcar moreno
  • 1 yema de huevo
  • 100 g Mantequilla fría
  • Pizca de Sal 

Crema:

  • 500 g Calabaza asada
  • 250 g Queso Crema
  • 75 g Miel
  • 125 g Nata
  • 9 Hojas de Gelatina derretidas

Cobertura:

  • 100 g Chocolate negro desmenuzado
  • 100 g Nata
  • 75 g Dulce de leche

 

Elaboración:

Para la base:

  1. Enciende el horno a 180 grados
  2. Tritura en un par de toques de tu robot de cocina los ingredientes secos: harina, avellanas, café, levadura y azúcar moreno
  3. Añade a la mezcla la yema de huevo, la mantequilla y la sal. Tritura también en 2 o 3 toques. No busques una masa fina
  4. Pon la mezcla en un molde tartera para horno y distribúyela sobre la base del molde presionando con un vaso
  5. Mete en el horno durante 12 m. Luego deja enfriar en el frigorífico

Para la crema:

  1. Tritura la calabaza, el queso, la miel y la nata
  2. Añade las hojas de gelatina y mezcla con unas varillas
  3. Pasa la crema sobre la base de galleta y vuelvo a meter en el frigorífico

Para la cobertura:

  1. Mezcla con unas varillas el chocolate con la nata caliente hasta que se integre todo
  2. Distribuye encima de la crema de calabaza fría ayudándote de una espátula
  3. Luego decora con la forma que quieras con el dulce de leche haciendo dibujos por encima del chocolate

 

*Comentarios de Toni: Haciendo esta tarta se disfruta mucho pero comiéndola más. Calabaza y chocolate siempre combinan bien. Para hacer las bases de galletas es mejor utilizar frutos secos tostados como anacardos, almendras o avellanas. Hummmmm!!!