Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo cortadas a tamaño de bocado
- 1 Cebolla laminada
- 1 yogurt
- 2 cucharaditas de Pimentón
- 1 cucharadita de Comino en polvo
- 1/2 cucharadita de Pimienta en polvo
- 1 cucharadita de Cúrcuma en polvo
- 1/3 cucharadita de Cayena en polvo
- 1 cucharadita de Jengibre fresco picado
- 1 diente de Ajo picado
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo
- Sal
Elaboración:
- Pon en una sartén a fuego medio el pimentón, el comino, la pimienta, la cúrcuma y la Cayena cura te 2 m removiendo con una espátula, para que se tuesten las especias sin quemarse
- Pon en un bol el yogurt, las especias tostadas, el ajo, el jengibre y el Aceite de Sésamo. Mezcla bien
- Salpimenta las pechugas de pollo troceadas e incorporarlas al yogurt con las especias. Añade también la cebolla laminada y mezcla bien para que el yogurt especiado llegue a todos los trozos.
- Tapa con film plástico y mete en la nevera durante al menos 3 horas
- Enciende el horno a 250ºC
- Mete en un recipiente de horno el pollo con el yogurt y las especias que tenías en la nevera y hornéalo durante
30 min
*Comentario de Toni: Puedes acompañar este delicioso plato con arroz basmati y pan naan (próxima receta). Cuando lo haces se queda en toda la casa un aroma a restaurante indio muy agradable.
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