Ingredientes:
- 2 Doradas
- 2 cebollas cortadas en láminas
- 4 patatas grandes cortadas en rodajas
- 1 tomate rallado
- 2 ajos picados
- 1/3 cucharilla de Ñora en polvo
- 50 g Piñones
- 1/2 vaso Aceite Oliva Virgen
- 1 vaso caldo pescado
- 1/3 cucharilla Pimienta
- 1/3 cucharilla Sal
Elaboración:
- Reparte la cebolla sobre una paellera
- Pon por encima las patatas en rodajas
- Mezcla el tomate rallado con el ajo picado y repártelo por encima de las patatas.
- Reparte los piñones por encima
- Salpimienta todo, añade la ñora y pon encima las doradas
- Vierte el Aceite y el caldo de pescado
- Pon la paellera a fuego alto y cuando hierva, baja el fuego a nivel medio. Tapa la paellera y deja que se cocine todo durante 25 min. Y ya lo tienes
*Comentario de Toni: La llandeta es un plato típico de Dénia. Plato elaborado con la receta y la ayuda de segunda madre. Puedes hacerla con cualquier pescado: merluza, lubina, dorada,… Está buenísima. Gracias Fini.