Espaguetis de Calabazín

Ingredientes:

  • 2 Calabacines
  • 3 dientes de Ajo
  • ½ Pechuga de Pollo
  • Tomate frito casero
  • Parmesano (en lascas)
  • 30 g Anacardos
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Saca los espaguetis de calabacín con un sacapuntas de cocina. Ponlos en un colador, sazona y deja que escurran la humedad durante 15 m
  2. Pon en una sartén a fuego medio 2 cucharadas de Aceite y añade los ajos laminados para que se doren, pero no se quemen.
  3. Corta el pollo en dados, sazónalos y añadelos a la sartén. Cocínalos hasta que se doren un poco. Retira y reserva en un plato el pollo y los ajos cocinados.
  4. En la misma sartén añade una cucharada de Aceite, pon el fuego alto y cocina 2 m los espaguetis de calabacín. Añade el dados de pollo, las láminas de Ajo, y los anacardos. Saltea por un minuto y sirve en una fuente.
  5. Añade por encima el parmesano y añade el tomate frito que desees por encima.
*Comentario de Toni: El sacapuntas de cocina lo podéis adquirir en cualquier ferretería. Es muy útil para decorar los ingredientes de una ensalada, por ejemplo con tiras de zanahoria. Plato saludable y bajo en calorías, muy apto para el verano.