Ingredientes:
- 2 Calabacines
- 3 dientes de Ajo
- ½ Pechuga de Pollo
- Tomate frito casero
- Parmesano (en lascas)
- 30 g Anacardos
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Saca los espaguetis de calabacín con un sacapuntas de cocina. Ponlos en un colador, sazona y deja que escurran la humedad durante 15 m
- Pon en una sartén a fuego medio 2 cucharadas de Aceite y añade los ajos laminados para que se doren, pero no se quemen.
- Corta el pollo en dados, sazónalos y añadelos a la sartén. Cocínalos hasta que se doren un poco. Retira y reserva en un plato el pollo y los ajos cocinados.
- En la misma sartén añade una cucharada de Aceite, pon el fuego alto y cocina 2 m los espaguetis de calabacín. Añade el dados de pollo, las láminas de Ajo, y los anacardos. Saltea por un minuto y sirve en una fuente.
- Añade por encima el parmesano y añade el tomate frito que desees por encima.
*Comentario de Toni: El sacapuntas de cocina lo podéis adquirir en cualquier ferretería. Es muy útil para decorar los ingredientes de una ensalada, por ejemplo con tiras de zanahoria. Plato saludable y bajo en calorías, muy apto para el verano.