Ingredientes:
- 1 Kg Calabaza pelada troceada
- 1 Boniato pelado troceado
- 2 dientes de Ajo
- 2 quesitos (tipo Caserio)
- 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
- 1/3 cucharadita Cúrcuma molida
- 1/3 cucharadita de Sal
- Una pizca Nuez Moscada molida
- 3 cucharadas Aceite Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita Mantequilla
- 2 cucharadas Perejil picado
Elaboración:
- Pon a hervir agua con sal en una cazuela grande.
- Cuando rompa a hervir incorpora la calabaza, el boniato y los ajos. Cocina a fuego medio 20 m
- Pon en otra cazuela la calabaza, los ajos y el boniato escurridos. Vierte 180 g del caldo de cocción e incorpora el resto de ingredientes menos el perejil.
- Tritura hasta que te quede una crema fina. Incorpora el perejil y mezcla.
*Comentario de Toni: Por fin llega Halloween y también nuestras espectaculares calabazas. Alimento nutritivo y poco calórico. Receta fácil de preparar. Tienes en el mercado hoy una calabaza por muy pocos euros. Aprovecha.