Crema de Calabaza

Ingredientes:

  • 1 Kg Calabaza pelada troceada
  • 1 Boniato pelado troceado
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 quesitos (tipo Caserio)
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/3 cucharadita Cúrcuma molida
  • 1/3 cucharadita de Sal
  • Una pizca Nuez Moscada molida
  • 3 cucharadas Aceite Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharadita Mantequilla
  • 2 cucharadas Perejil picado

 

Elaboración:

  1. Pon a hervir agua con sal en una cazuela grande.
  2. Cuando rompa a hervir incorpora la calabaza, el boniato y los ajos. Cocina a fuego medio 20 m
  3. Pon en otra cazuela la calabaza, los ajos y el boniato escurridos. Vierte 180 g del caldo de cocción e incorpora el resto de ingredientes menos el perejil.
  4. Tritura hasta que te quede una crema fina. Incorpora el perejil y mezcla.

*Comentario de Toni: Por fin llega Halloween y también nuestras espectaculares calabazas. Alimento nutritivo y poco calórico. Receta fácil de preparar. Tienes en el mercado hoy una calabaza por muy pocos euros. Aprovecha.