Ingredientes:
- 2 muslos de Pato en confit
- 240 g de couscous
- 260 g Agua hirviendo
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 50 g Pasas
- 50 g Piñones
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de Perejil picado
- Sal
Elaboración:
- Enciende el horno a 200ºC
- Pon en un recipiente de horno los 2 muslos de pato con toda su grasa. Hornea durante 10 m.
- Corta en brunoise todas las verduras y reserva
- Pon en un bol grande el couscous con el perejil picado y añade el agua hirviendo. Tapa con film plástico el bol y deja que se hidrate el couscous durante 5 m
- Reserva en un plato los muslos horneados y utiliza 3 cucharadas de la grasa que han soltado para poner en una sartén a fuego medio
- Saltea las verduras cortadas durante 5 m, con una pizca de sal y las especias.Añade pasado ese tiempo las pasas y los piñones. Cocina por 3 m más
- Con un tenedor deshaz el couscous ya hidratado y a continuación añade las verduras de la sartén cocinadas. Integra todos los ingredientes con una cuchara
- Vierte en la fuente de horno el couscous con las verduras y pon encima los muslos de pato
- Dale un último dorado con la grill del horno durante 3 m y ya tienes este preparación finalizada
*Comentario de Toni: Este es uno de los platos que más gusta a mi familia. Puedes añadir menta o hierbabuena a la presentación final para refrescar. Es una combinación tan ideal como la del cordero tradicional. Está riquísimo