Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Mango
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- 2 dientes de Ajo picados
- 100 g Garbanzos cocidos
- 400 ml Leche de Coco
- 1/2 cucharadita Comino en Polvo
- 1 cucharadita Curry en Polvo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Cilantro fresco
- Sal y Pimienta
Elaboración:
- Corta las la zanahoria, la cebolla, el calabacín y el mango en dados. Reserva por separado
- Divide la pechuga de pollo en trozos de bocado. Salpimiéntalos. Saltea el pollo en una sartén con fuego alto y 2 cucharadas de AOVE. Cuando estén cocinado los pedazos por fuera, retira y reserva
- Añade 1 cucharada de AOVE a la sartén y pocha la cebolla y el ajo picado a fuego medio. Cuando tome color añade la zanahoria y a los 3 m el calabacín. Cocina durante 3 m más.
- Añade el curry y el comino a la sartén, mezcla y añade también el mango troceado, la leche de coco, los garbanzos y una pizca de sal. Remueve y cuando comience a hervir cocina 5 m más. Baja el fuego y cocina 10 m más removiendo de vez en cuando
- Sirve el plato con unas ramas de cilantro fresco por encima
*Comentario de Toni: Cuando haces este plato inundas la casa a olor a especias. Si os gusta el curry probad a hacerlo. Acompaña el plato con un arroz basmati. También podéis agregar al final unos anacardos crudos. Está sabrosísimo
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