Salmón al Papillote con Verduras

Ingredientes:

  • 1 Cola de Salmón
  • 1/2 Patata
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y Pimienta
  • Eneldo

Elaboración:

Necesitarás un recipiente de vapor tipo Lékué y un microondas

  1. Corta en laminas finas la Patata, salpimiéntala y ponla en la base del recipiente con 2 cucharadas de agua y un chorrito de Aceite.
  2. Cocina la patata en el microondas a máxima potencia durante 3 m
  3. Corta en laminas finas el calabacín y la zanahoria y ponlas encima de la Patata. Mete el recipiente en el microondas y cocina por 2 m más
  4. Finalmente, quítale la piel al salmón y ponlo encima de las verduras. Ponle sal, pimienta y un poco de eneldo por encima.
  5. Añade un chorrito de Aceite y llévalo todo al microondas. Cocínalo por 3 m.
*Comentario de Toni: Comida muy saludable que puedes acompañar con un poco de arroz integral. Si no habéis cocinado al papillote, probadlo. Si no tenéis recipiente de vapor podéis fabricarlo vosotros mismos con papel de aluminio, cocinando en el Horno convencional. Introducís todos los ingredientes, cerráis el paquete y horneáis a 220ºC (horno precalentado), durante 20 m.