Rollito de Pollo, Setas y Trufa

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 200 g Setas variadas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 2 cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharadita Perejil Picado
  • Laminas de Trufa
  • Sal y Pimienta

Elaboración:

  1. Pon la pechuga entre 2 papeles de horno y aplastala pasando un rodillo o la parte lateral lisa de una botella hasta que, sin romperse, quede lo más delgada posible
  2. Extiende papel film en la mesa, salpimenta y pon encima la pechuga aplastada. Salpimenta por encima también
  3. Cocina a fuego medio con 1 cucharada de Aceite la cebolla, el ajo y las setas, hasta que pierdan toda el agua.
  4. Distribuye por encima de la pechuga las setas cocinadas, espolvorea el perejil por encima, pon las láminas de trufa y enrolla sobre si misma la pechuga con la ayuda del film plástico presionando bien
  5. Mete el rollo en una bolsa con cierre hermético y cocínala al baño María por 30 m
  6. Quita el film plástico del rollo y corta al través obteniendo rollitos
  7. Dora en la sartén con una cucharada de aceite los rollitos por los 2 lados un minuto
  8. Acompaña con la compota de albaricoque o la de la fruta que más te guste
*Comentario de Toni: Os puedo asegurar que el toque de la trufa con las setas les da un sabor especial a cualquier carne y si lo equilibras con una compota dulce de fruta aún más. Esta es otra manera de cocinar la pechuga. Espero que os guste.