Pulpo Afeira

Ingredientes:

  • 2 Patas Pulpo cocidas
  • 1 Patata
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimentón Picante

Elaboración:

  1. Pon en una cazuela agua con 1/2 cucharadita de sal a hervir.
  2. Pela la patata y córtala en rodajas.
  3. Pon las rodajas durante 12 m en el agua hirviendo.
  4. Calienta las patas de Pulpo cocidas en una bolsa cerrada al baño María, en el mismo agua hirviendo donde has cocido las patatas, durante 2 m para que se calienten.
  5. Distribuye las rodajas de patata en un plato y ponles una pizca de sal, un poco de pimentón picante y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  6. Pon por encima las rodajas de las patas de Pulpo y también ponles una pizca de Sal, el pimentón y el Aceite.

*Consejito de Toni: Receta fácil y una buena tapa para compartir.