Macarrones Integrales

Ingredientes:

  • 240 g Macarrones de Trigo Integral
  • 2 Latas de Atún escurrido
  • 150 g de Tomate frito casero
  • 1 Cebolla cortada en dados
  • 200 g Caldo de Pescado
  • 600 g Agua
  • 40 g Queso Mozzarella Rallado
  • 20 g Queso Parmesano Rallado
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharadita Sal

Elaboración:

  1. En una cazuela pon el Caldo de Pescado y el Agua con Sal a fuego alto.
  2. Cuando rompa a hervir pon los Macarrones y cocina entre 6 y 8 m. En cualquier caso, recomiendo ver siempre las indicaciones del fabricante de la pasta.
  3. Pasa la pasta a un colador para que pare la cocción y reserva.
  4. Pocha en una sartén grande a fuego medio la Cebolla a dorar. Una vez dorada añade el Tomate frito casero y el Atún.
  5. Añade los macarrones a la sartén y mézclalo todo bien.
  6. Enciende el grill del Horno y deja que alcance temperatura.
  7. Pon los macarrones en una cazuela de horno y reparte los quesos rallados por encima. Mételos a gratinar en el Horno por unos 3 m.

*Consejito de Toni: Esta es una receta de toda la vida en los hogares. Le incorporamos el trigo integral y la cocción con un poco de caldo de pescado para darle más sabor a la pasta.