Galletas de Avena y Chocolate

Ingredientes:

  • 3 tazas de copos de avena integral
  • 2 tazas de leche
  • 1 manzana pelada y cortada en cuadros
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • 1 platano
  • 2 cucharitas extracto de vainilla
  • 2 cucharita canela molida
  • 1 huevo
  • 100 g de almendras laminadas
  • 2 cucharadas de chocolate negro en polvo al 70%


Elaboración:

  1. Enciende el horno a 200 grados
  2. Bate el huevo y mezcla en el bol todos los ingredientes. Si ves que se te queda muy líquido añádele mas copos de avena integral
  3. Deposita en la bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear la cantidad de una cucharada de mezcla por cada galleta que quieras hacer. Salen unas 12 cada horneado
  4. Cuando el horno alcance la temperatura de 200 grados mete la bandeja con las galletas y programa 20 min
  5. Saca las galletas y ponlas sobre una madera o una rejilla para que enfríen y ya las tienes*Consejito de Toni: Saludables y riquísimas. Yo las he comido con unos dátiles, pero también puedes untarlas con tu mermelada preferida o con crema de chocolate casero hecha con avellanas y cacao.