Crema de Coliflor

Ingredientes:

  • 1 Coliflor
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 20 g Mantequilla
  • 200 ml de leche
  • 1/4 cucharadita de Comino
  • 1/4 cucharadita de Cúrcuma
  • Sal – al gusto

Elaboración

  1. Se cocina en una vaporera las flores de coliflor por 30 m
  2. Se cocina en una cazuela con 3 cucharadas de aove la cebolla cortada en cuadrados y el ajo laminado hasta que la cebolla esté tierna (10 m)
  3.  Se mete la coliflor en la cazuela y se cocina por 5 min con el resto de ingredientes.
  4. Se tritura todo, se prueba y se corrige de sal.
  5. Y ya tienes una comida saludable más con un toque distinto.*Consejito de Toni: Al cocinar al vapor la coliflor le quitas ese olor desagradable que suele soltar al cocerla en agua.