Copa de Mango

Ingredientes:

  • 1 Mango
  • 12 Fresas
  • 1 Yogurt griego
  • 90 g Almendras
  • 45 g Dátiles naturales
  • 30 g Aceite de Coco
  • 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela

Elaboración:

  1. Enciende el horno a 160ºC. Mete las almendras sobre la bandeja durante 10 m para tostar. Retira y deja enfriar.
  2. Corta las Fresas en brunoise (dados pequeños). Reserva.
  3. Mete el Aceite de Coco en el microondas por 10 segundos para pasarlo a estado líquidos. Para hacer la masa de galleta tritura las almendras junto a los dátiles y el Aceite de Coco.
  4. Mete en los vasos o copas la masa de galleta. Aplana en el fondo. Cuando enfríe el aceite de coco se solidificará.
  5. Mete encima las fresas cortadas.
  6. Mete el yogurt.
  7. Corta el mango, saca la pulpa y tritúrala. Pon encima del Yogurt y mete en la nevera por 2 horas.