Ingredientes:
- 1 Pechuga de Pollo
- 200 g Setas variadas
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 2 cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita Perejil Picado
- Laminas de Trufa
- Sal y Pimienta
Elaboración:
- Pon la pechuga entre 2 papeles de horno y aplastala pasando un rodillo o la parte lateral lisa de una botella hasta que, sin romperse, quede lo más delgada posible
- Extiende papel film en la mesa, salpimenta y pon encima la pechuga aplastada. Salpimenta por encima también
- Cocina a fuego medio con 1 cucharada de Aceite la cebolla, el ajo y las setas, hasta que pierdan toda el agua.
- Distribuye por encima de la pechuga las setas cocinadas, espolvorea el perejil por encima, pon las láminas de trufa y enrolla sobre si misma la pechuga con la ayuda del film plástico presionando bien
- Mete el rollo en una bolsa con cierre hermético y cocínala al baño María por 30 m
- Quita el film plástico del rollo y corta al través obteniendo rollitos
- Dora en la sartén con una cucharada de aceite los rollitos por los 2 lados un minuto
- Acompaña con la compota de albaricoque o la de la fruta que más te guste
*Comentario de Toni: Os puedo asegurar que el toque de la trufa con las setas les da un sabor especial a cualquier carne y si lo equilibras con una compota dulce de fruta aún más. Esta es otra manera de cocinar la pechuga. Espero que os guste.