Ingredientes:
- 6 lonchas de lomo de Cerdo
- 1 Zanahoria
- 1 Pepino
- 1/2 Lechuga
- 1/2 Puerro
- Obleas de arroz
- Aceite
- Sal y Pimienta
- Salsa de Soja
- Salsa Agridulce
Elaboración:
- Cocina las lonchas de lomo en una sartén con 1 cucharada de Aceite a fuego fuerte que previamente has salpimentado. Córtalas en tiras y reserva
- Corta en juliana el puerro y cocínalo en la sartén donde has cocinado el Cerdo con un cucharada de Aceite. Reserva
- Corta la zanahoria en bastones finos, ponla en un bol con una cucharada de agua y tápalo con film plástico. Cocina los bastones de zanahoria en el microondas durante 3 m a máxima potencia. Reserva
- Pela el pepino y córtalo en bastones finos. Reserva
- Corta la lechuga en juliana. Reserva
- Hidrata de una en una las obleas de arroz y ves incorporando todos los ingredientes de manera que puedas enrollar cada oblea como un rollizo de primavera.
- Corta por la mitad cada rollito y sírvelo con Salsa de Soja y Salsa Agridulce
*Comentario de Toni: Esto puede ser una comida o cena a preparar en muy poco tiempo y sin muchos ingredientes. Una vez aprendes a manejar las obleas y el grado de humedad necesario es muy sencillo y rápido. Puedes utilizar rellenarlas también de gambas o de salmón.