Ingredientes:
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Boniato
- 60 g Almendra cruda triturada
- 1 cucharada de Cúrcuma en polvo
- 1/3 cucharadita de Pimienta negra
- 1/2 cucharadita Ajo en Polvo
- 1/2 cucharadita Orégano
- 1/2 cucharadita de Pimentón dulce
- 1/3 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita de Aceite
- Salsa de Yogurt y hierbabuena*
– 1 yogurt
– 1 pepino cortado en fina brunoise sin pepitas
– 2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
– 1 cucharada zumo de limón
– 1 cucharada de hierbabuena picada
– 1/3 cucharadita Ajo en Polvo
– Sal y Pimienta
Elaboración:
- Hornea el boniato a 180ºC durante 30 m. Cuando termines no apagues el horno
- Tritura con tu robot de cocina la pechuga de pollo, el boniato horneado pelado y una pizca de sal
- Mezcla la almendra y las especias en un bol
- Haz bolitas con las manos mojadas de la mezcla del pollo y el boniato.
- Pásalas por la Harina de Almendra y especias y distribuyelas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado que previamente has pincelado con aceite.
- Hornea durante 30 m. A mitad de horneado dales la vuelta a los nuggets
- Mezcla e integra los ingredientes de la Salsa en un bol
- Sirve los nuggets con la salsa de yogurt.
*Comentario de Toni: Otra forma de preparar nuggets saludables, dándoles un toque especiado. Seguro que os gustará. Que aproveche!
![](http://cocinadepapa.es/wp-content/uploads/2020/09/Nuggets-de-Curcuma-300x300.jpg)