Ingredientes:
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 plátano
- 150 g fresas
- 400 g zumo de naranja natural
- 150 g Agua
- 9 hojas de gelatina o cola de pescado
Elaboración:
- Pon las hojas de gelatina en un bol con agua fría por 10 m
- Corta en brunoise (dados pequeños) las fresas, el plátano, la pera y la manzana y ponlas en el bol donde previamente has vertido el zumo de naranja
- Calienta 150 g de Agua sin que llegue a hervir y fuera del fuego pon escurridas las hojas de gelatina. Remueve para que se disuelvan completamente.
- Cuela el agua con la gelatina añadiéndola al bol de la fruta y el zumo. Remueve bien.
- Reparte la mezcla en vasos individuales y mete en la nevera al menos durante 3 horas antes de consumirlos.
*Comentario de Toni: Muy recomendable para incorporar la fruta a la dieta de niños pequeños. Postre muy vistoso, divertido y muy sano. Yo lo aprendí hace muchos años en la cocina de Nutt Valencia . ¡Gracias Elisa Escorihuela!