Ingredientes:
- 1 Calabaza (variedad cacahuete)
- 1 lata de Leche de Coco light
- 2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cebolla mediana cortada en brunoise (dados pequeños)
- 3 dientes de Ajo
- 1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
- 1/2 cucharadita Sal
- 1 cucharadita de Curry en polvo
- 300 g Caldo de Pollo
- 1 cucharada Azúcar
- Pimienta
Elaboración:
- Pon el horno a 200 grados. Mete la calabaza cortada en cuartos salpimentada con un chorrito de Aceite por encima y con 2 dientes de Ajo con piel. Cocina durante 45 m
- Quítale la piel a los ajos y a la calabaza cuando se atemperen
- Pon en una olla a fuego medio la cebolla picada con 2 cucharadas de Aceite. A los 5 m añade 1 diente de Ajo picado y el jengibre rallado. Cocina 5 m más.
- Añade el curry, la cucharada de Azúcar, los ajos horneados, la calabaza pelada, la leche de coco y el caldo de Pollo.
- Cocina por 20 m y posteriormente tritura.
*Consejito de Toni: La puedes combinar con gambas, taquitos de pollo al romero (como en esta ocasión) o unas virutas de jamón ibérico por encima.