Ingredientes:
- 1 Mango
- 12 Fresas
- 1 Yogurt griego
- 90 g Almendras
- 45 g Dátiles naturales
- 30 g Aceite de Coco
- 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
- 1/2 cucharadita de canela
Elaboración:
- Enciende el horno a 160ºC. Mete las almendras sobre la bandeja durante 10 m para tostar. Retira y deja enfriar.
- Corta las Fresas en brunoise (dados pequeños). Reserva.
- Mete el Aceite de Coco en el microondas por 10 segundos para pasarlo a estado líquidos. Para hacer la masa de galleta tritura las almendras junto a los dátiles y el Aceite de Coco.
- Mete en los vasos o copas la masa de galleta. Aplana en el fondo. Cuando enfríe el aceite de coco se solidificará.
- Mete encima las fresas cortadas.
- Mete el yogurt.
- Corta el mango, saca la pulpa y tritúrala. Pon encima del Yogurt y mete en la nevera por 2 horas.