Ingredientes:
- 400 g de Salmón sin piel ni espinas
- 1 Tomate maduro pequeño
- 1/2 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 Piel rallada de una Naranja
- 1 cucharadita Miel de Romero
- 1 cucharadita Mostaza de Dijon
- 1 cucharadita Zumo de Limón
- 1/2 cucharadita Aceite de Sésamo
- 1 cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1/3 cucharadita de Pimienta Blanca
- 1/3 cucharadita de Sal
- 2 cucharadas Hojas de Cilantro fresco picadas.
Elaboración:
- Coge un bol grande y empieza a poner los ingredientes en este orden:
- Corta el Tomate y la Cebolla en brunoise (dados pequeños)
- Corta el Salmón y el Aguacate en dados un poco más grandes
- Añade la ralladura fina de piel de Naranja
- Añade la Sal, la Pimienta y la picada de Cilantro fresco y remueve
- Añade el zumo de Limón, la mostaza, el Aceite de Sésamo, el Aceite de Oliva y la Miel.
- Remueve todo muy bien. Tapa con film plástico y mete en la nevera con un mínimo de 30 m antes de consumirlo.
- Puedes acompañar al Tartar de Salmón con unas tostadas y una ensalada.
*Consejito de Toni: Congela por 72 horas el Salmón antes de consumirlo con esta receta. Debes saber que el limón ayuda a que no se oxide el Aguacate y también ayudará a que el Salmón se cocine con su ácido. Aguacate y Salmón combinan a la perfección. Si lo pruebas, seguro que repites.