Ingredientes:
- 400 g Fresas peladas, cortadas en mitades y congeladas
- 1 Plátano pelado, cortado en rodajas y congelado
- 2 cucharaditas de limón
- 2 clara de huevo fría de nevera
- 1 cucharadita de azucar glas
a) Elaboración con Robot de Cocina:
- Pon la fruta congelada, el azúcar y el zumo de limón en tu robot de cocina y tritura por 30 segundos a velocidad progresiva.
- Coloca la mariposa de batir, incorpora las claras y programa 3 m a velocidad 3 1/2.
- Sirve inmediatamente en unas copas
b) Elaboración con batidora
- Pon la fruta congelada y el zumo de limón en un recipiente y tritura.
- Bate las claras de huevo hasta que alcancen el punto de nieve con el azúcar.
- Mezcla la fruta triturada con las claras batidas en un bol con una espátula haciendo movimientos envolventes desde abajo hacia arriba.
- Sirve inmediatamente en unas copas
*Consejito de Toni: Postre para sorprender a tus comensales sin apenas azúcares añadidos. Refrescante para días de calor. Puedes hacerlo con otras frutas.