Ingredientes:
- 3 tazas de copos de avena integral
- 2 tazas de leche
- 1 manzana pelada y cortada en cuadros
- 1 cucharada polvo de hornear
- 1 platano
- 2 cucharitas extracto de vainilla
- 2 cucharita canela molida
- 1 huevo
- 100 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de chocolate negro en polvo al 70%
Elaboración:
- Enciende el horno a 200 grados
- Bate el huevo y mezcla en el bol todos los ingredientes. Si ves que se te queda muy líquido añádele mas copos de avena integral
- Deposita en la bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear la cantidad de una cucharada de mezcla por cada galleta que quieras hacer. Salen unas 12 cada horneado
- Cuando el horno alcance la temperatura de 200 grados mete la bandeja con las galletas y programa 20 min
- Saca las galletas y ponlas sobre una madera o una rejilla para que enfríen y ya las tienes*Consejito de Toni: Saludables y riquísimas. Yo las he comido con unos dátiles, pero también puedes untarlas con tu mermelada preferida o con crema de chocolate casero hecha con avellanas y cacao.