Ingredientes:
- 1 Coliflor
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 20 g Mantequilla
- 200 ml de leche
- 1/4 cucharadita de Comino
- 1/4 cucharadita de Cúrcuma
- Sal – al gusto
Elaboración
- Se cocina en una vaporera las flores de coliflor por 30 m
- Se cocina en una cazuela con 3 cucharadas de aove la cebolla cortada en cuadrados y el ajo laminado hasta que la cebolla esté tierna (10 m)
- Se mete la coliflor en la cazuela y se cocina por 5 min con el resto de ingredientes.
- Se tritura todo, se prueba y se corrige de sal.
- Y ya tienes una comida saludable más con un toque distinto.*Consejito de Toni: Al cocinar al vapor la coliflor le quitas ese olor desagradable que suele soltar al cocerla en agua.