Ingredientes:
- 1 Coliflor
- 1 Brócoli
- 50 g Hojas de Espinacas
- 1 Patata mediana
- 1 Cebolla
- 120 g leche desnatada
- 120 g agua
- 1/3 cucharadita de comino
- Sal y Aceite
Elaboración:
- Corta las flores de la Coliflor y cocínalas en una vaporera por 20 m
- Casca una patata y trozos pequeños y cuécela en agua hirviendo durante 15 m
- Corta las flores del Brócoli y añádelas a la cazuela de la patata 5 m antes de que termine la cocción de la misma
- Pon a pochar en una cazuela a fuego medio 1/2 cebolla por 5 m. Añade el comino, una pizca de Sal y la coliflor hecha al vapor. Mezcla y añade la leche. Cocina por 2 m. Tritura, prueba y rectifica de Sal si es necesario. Ya tienes la crema de verduras blanca.
- Pon a pochar en otra cazuela a fuego medio 1/2 cebolla por 5 m. Añade las hojas de Espinaca por 2 en m más. Luego añade el brócoli y la patata, una pizca de sal y 120 g del agua donde se han cocido. Tritura, prueba y rectifica de sal si es necesario. Ya tienes la crema de verdura verde.
*Consejito de Toni: Esta es otra forma de saborear un buen plato de crema de verduras, añadiendo la vistosidad de sus colores. Puedes emplatar como más te guste. Mezclando las 2 cremas el sabor es espectacular.