Ingredientes:
- 200 gr Solomillo de ternera
- 1/2 Cebolleta cortada en brunoise fina
- 1 diente de Ajo picado
- Zumo de 1/2 lima
- 12 alcaparras
- 2 guindillas en vinagre picadas
- 1 cucharadita de mostaza Dijón
- pizca de salsa picante
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita sal Maldon
- 1 cucharada Perejil picado
- 1/2 cucharadita Pimienta
- 1/2 barra de pan cortado en rebanadas finas
- 1 yema de huevo
Elaboración:
- Pica a cuchillo el solomillo y ponlo en un bol
- Añade el resto de ingredientes a excepción del pan
- Mezcla todo muy bien y tapa con film plástico
- Tuesta las rebanadas de pan con el grill del horno. Vigila para que no se te quemen
- Para emplatar utiliza un aro de cocina o corta pasta redondo y deposita arriba en el centro la llema de huevo, que integraras con el resto antes de comer
*Comentario de Toni: Buenísimo. Ni se os ocurra utilizar una picadora para esta receta. Con paciencia y un buen cuchillo podéis picar la carne muy bien. Este plato está sabroso con las tostadas de pan